Una herramienta para la generación y visualización de triangulaciones y pseudotriangulaciones - Dorzán, María Gisela (2010)
En este artículo se presenta una herramienta para la generación y visualización de triangulaciones y pseudotriangulaciones de conjuntos de puntos en el plano. La misma permite generar diferentes tipos de dichas estructuras geométricas, realizar operaciones sobre ellas y describir sus propiedades más importantes.