Accesibilidad web como medida de calidad en el marco del proyecto “Sistemas y TIC: técnicas y herramientas” - Mariño, Sonia Itatí (2013)
Se resume la línea de investigación vinculada con el estudio y análisis de accesibilidad, sus métodos y herramientas y la aplicación de los mismos para la evaluación de sitios web enfatizando los representativos de organizaciones del NEA orientados a diversos dominios del conocimiento. Se enfatiza la formación de recursos humanos en la temática, incorporando los estudios realizados en el desarrollo de becas otorgadas por la UNNE y tesinas de grado.