XXII Congreso Argentino de Fisicoquímica y Química Inorgánica (XXII CAFQI) - Badenes, María Paula (2021)
Recopilación de resúmenes de los trabajos presentados en el XXII Congreso Argentino de Fisicoquímica y Química Inorgánica (XXII CAFQI), llevado a cabo en modalidad virtual los días 19, 21, 23, 27 y 29 de abril de 2021 en la Universidad Nacional de La Plata.