Traqueoplastía por estenosis traqueal benigna : Comparación de sutura continua vs puntos separados de pars membranosa en una serie de 162 casos - Paglialunga, Pablo Luis (2025)
La traqueoplastía es el procedimiento quirúrgico de elección para la estenosis traqueal benigna. Tradicionalmente, la anastomosis traqueal se realiza con puntos separados. En nuestro centro, hemos implementado la sutura continua en la cara posterior de la anastomosis y buscamos comparar sus resultados con la técnica convencional de puntos separados, en términos de seguridad y complicaciones postoperatorias.