Timo: aspectos anatómicos y su importancia quirúrgica - Prat, Guillermo Daniel (2023)
Con el objeto de realizar una actualización anatómica y topografía del timo, se realizó conjuntamente en el Laboratorio de Investigaciones Morfológicas Aplicadas; la Cátedra C Anatomía de la Facultad de Ciencias Médicas de la U.N.L.P y en el Servicio de Cirugía Torácica y Vascular Periférico del Hospital San Juan de Dios de la Ciudad de La Plata la disección anatómo-quirúrgica de la celda tímica con especial enfoque en la extensión de la glándula, los pedículos vasculares mediastínicos superior, media e inferior, y su aplicación en el abordaje quirúrgico de la glándula.