Experiencia grupal grupo “San Juan” (Arana I) y Arana II

Autores
Gareca, Carlos; Solorzano, Juan; Ibarra, Benita; Aguay, Claudio; Carrasco, Yenny; Gareca, Cesar; Solorzano, Rosana; Solorzano, Saida; Solorzano, Ramiro; Solorzano, Milton; Trujillo, Juan; Aleman, Ovilda; Solorzano, Manuel
Año de publicación
2011
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
El grupo se junto con el objetivo de producir sin agrotóxicos a través de una docente de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales llamada Claudia Flores, en ese entonces, no teniamos conocimiento de lo que era la producción orgánica y se usaban muchos químicos, incrementando los costos de producción de una manera considerable. La idea inicial del grupo era disminuir el uso de quìmicos para mejorar los costos y la calidad de produccón. En los comienzos recibimos charlas grupales, conocimos otros productores agroecológicos y aprendimos a hacer preparados caseros.
Experiencias socio-organizativas. La construcción desde adentro.
Universidad Nacional de La Plata
Materia
Ciencias Agrarias
Agrotóxicos
Banco Social
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/97270

id SEDICI_d08aac8ef16c718dc5df8fe190e18031
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/97270
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Experiencia grupal grupo “San Juan” (Arana I) y Arana IIGareca, CarlosSolorzano, JuanIbarra, BenitaAguay, ClaudioCarrasco, YennyGareca, CesarSolorzano, RosanaSolorzano, SaidaSolorzano, RamiroSolorzano, MiltonTrujillo, JuanAleman, OvildaSolorzano, ManuelCiencias AgrariasAgrotóxicosBanco SocialEl grupo se junto con el objetivo de producir sin agrotóxicos a través de una docente de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales llamada Claudia Flores, en ese entonces, no teniamos conocimiento de lo que era la producción orgánica y se usaban muchos químicos, incrementando los costos de producción de una manera considerable. La idea inicial del grupo era disminuir el uso de quìmicos para mejorar los costos y la calidad de produccón. En los comienzos recibimos charlas grupales, conocimos otros productores agroecológicos y aprendimos a hacer preparados caseros.Experiencias socio-organizativas. La construcción desde adentro.Universidad Nacional de La Plata2011-08info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/97270spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-0745-5info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:21:06Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/97270Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:21:06.624SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Experiencia grupal grupo “San Juan” (Arana I) y Arana II
title Experiencia grupal grupo “San Juan” (Arana I) y Arana II
spellingShingle Experiencia grupal grupo “San Juan” (Arana I) y Arana II
Gareca, Carlos
Ciencias Agrarias
Agrotóxicos
Banco Social
title_short Experiencia grupal grupo “San Juan” (Arana I) y Arana II
title_full Experiencia grupal grupo “San Juan” (Arana I) y Arana II
title_fullStr Experiencia grupal grupo “San Juan” (Arana I) y Arana II
title_full_unstemmed Experiencia grupal grupo “San Juan” (Arana I) y Arana II
title_sort Experiencia grupal grupo “San Juan” (Arana I) y Arana II
dc.creator.none.fl_str_mv Gareca, Carlos
Solorzano, Juan
Ibarra, Benita
Aguay, Claudio
Carrasco, Yenny
Gareca, Cesar
Solorzano, Rosana
Solorzano, Saida
Solorzano, Ramiro
Solorzano, Milton
Trujillo, Juan
Aleman, Ovilda
Solorzano, Manuel
author Gareca, Carlos
author_facet Gareca, Carlos
Solorzano, Juan
Ibarra, Benita
Aguay, Claudio
Carrasco, Yenny
Gareca, Cesar
Solorzano, Rosana
Solorzano, Saida
Solorzano, Ramiro
Solorzano, Milton
Trujillo, Juan
Aleman, Ovilda
Solorzano, Manuel
author_role author
author2 Solorzano, Juan
Ibarra, Benita
Aguay, Claudio
Carrasco, Yenny
Gareca, Cesar
Solorzano, Rosana
Solorzano, Saida
Solorzano, Ramiro
Solorzano, Milton
Trujillo, Juan
Aleman, Ovilda
Solorzano, Manuel
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Agrarias
Agrotóxicos
Banco Social
topic Ciencias Agrarias
Agrotóxicos
Banco Social
dc.description.none.fl_txt_mv El grupo se junto con el objetivo de producir sin agrotóxicos a través de una docente de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales llamada Claudia Flores, en ese entonces, no teniamos conocimiento de lo que era la producción orgánica y se usaban muchos químicos, incrementando los costos de producción de una manera considerable. La idea inicial del grupo era disminuir el uso de quìmicos para mejorar los costos y la calidad de produccón. En los comienzos recibimos charlas grupales, conocimos otros productores agroecológicos y aprendimos a hacer preparados caseros.
Experiencias socio-organizativas. La construcción desde adentro.
Universidad Nacional de La Plata
description El grupo se junto con el objetivo de producir sin agrotóxicos a través de una docente de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales llamada Claudia Flores, en ese entonces, no teniamos conocimiento de lo que era la producción orgánica y se usaban muchos químicos, incrementando los costos de producción de una manera considerable. La idea inicial del grupo era disminuir el uso de quìmicos para mejorar los costos y la calidad de produccón. En los comienzos recibimos charlas grupales, conocimos otros productores agroecológicos y aprendimos a hacer preparados caseros.
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011-08
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Objeto de conferencia
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/97270
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/97270
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-0745-5
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1844616086374318080
score 13.070432