Redes de Sensores Inalámbricos: Interfaz Web para Shawn - Godoy, Diego Alberto (2014)
En este trabajo se presenta un prototipo de interfaz web para Shawn, un simulador de WSN desarrollado para ser usado desde línea de comandos. Al mismo se le realizaron adaptaciones en su funcionamiento para realizar corridas de simulación y visualización de resultados a través de la Web. Se describen en forma general los componentes del simulador Shawn, la metodología utilizada para el desarrollo del prototipo y finalmente los aspectos fundamentales de la implementación. Conjuntamente se presentan una serie de ensayos para comprobar el funcionamiento de la interfaz Web.