Condiciones de calidad de primer y segundo orden para problemas de optimización no lineal - Echagüe, C. Eugenio (2008)
Índice Introducción Estructura de los Capítulos Generalidades y definiciones Condiciones necesarias de primer orden Un abordaje geométrico Condiciones de calidad de primer orden Relaciones entre condiciones de calidad de primer orden Condiciones necesarias de segundo orden Un abordaje geométrico Condiciones de calidad de segundo orden Un enfoque diferente para demostrar que la regularidad es condición de calidad de segundo orden ¿Es Mangasarian-Fromovitz una condición de calidad de segundo orden? Algunas condiciones de calidad de segundo orden Resultados principales Rango constante Conclusiones y perspectivas de trabajo