Capacitación el lectura y comprensión de planos y documentación de obra - Doble Vía (2012)
Teniendo como finalidad el generar encuentros para formar y perfeccionar trabajadores del rubro de la construcción, se desarrolló un curso -replicado en dos cuatrimestres-, desde el cual un grupo de estudiantes y docentes, colaboraron en brindarles apoyatura, orientada a su trabajo. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)