El diseño en el campo cultural : Aportes de los diseñadores independientes de la Ciudad de Buenos Aires a la construcción simbólica de la vida cotidiana - Correa, María Eugenia (2008)
En esta investigación, me propuse conocer justamente cómo han surgido estos jóvenes diseñadores que se encuentran en espacios alternativos de producción y de circulación de sus productos. Esto es, que han desarrollado su participación productiva en espacios anteriormente no tradicionales de consumo, como por ejemplo, en la Feria de Plaza Serrano, en Palermo, en la Ciudad de Buenos Aires, en un circuito de bares que se nuclean en torno a la plaza y convocan un importante número de consumidores o visitantes, dentro de los cuales una gran proporción corresponde a turistas.