Enseñanza del canon literario en escuelas secundarias desde una perspectiva etnográfica y sociocultural - Reitano, Lucía (2021)
En el siguiente trabajo propondré analizar algunos problemas y cuestiones sobre nuestra formación y práctica docente, en especial desde la enseñanza de la literatura. En este sentido me parece importante iniciar esta exposición con las siguientes preguntas: ¿cómo debemos realizar nuestra actividad docente a la hora de abordar la literatura?, ¿qué se lee en el aula, con qué parámetros y qué sucede con esto?