Diseño de un oxímetro de pulso : Prototipo de pruebas - Barrera, Lucas (2022)
Ante el inminente cambio de vida acontecido por la pandemia de COVID-19, se intensificaron los cuidados para aquellas personas más vulnerables a dicho virus, principalmente personas de edad avanzada o con problemas en el sistema respiratorio. Dadas las circunstancias, se hace imperioso el poder realizar controles a distancia sobre aquellos que puedan llegar a ser perjudicados en caso de contraer la enfermedad. Es por ello que se propone abordar el desarrollo de un oxímetro de pulso de bajo costo, integrando la placa MAX30102, una placa Arduino UNO y un visor OLED SS1306.