Un alto en el camino para (re)visitar lo sucedido en la pandemia – Segunda entrega - Enríquez, Silvia Cecilia (2021)
Continuamos compartiendo con ustedes parte de las lecturas, muy interesantes y variadas, que hemos venido realizando como parte de nuestro trabajo en el proyecto de investigación “Características de la formación docente en una comunidad de práctica virtual”. Esperamos que les sirvan para (re)pensar este tiempo extraordinario que nos ha tocado vivir y que aún no acaba, y contamos con los aportes de sus propias lecturas o sus impresiones sobre estas lecturas y las propias.