Voces que liberan : Comunicación/educación/género en cárceles - Facultad de Periodismo y Comunicación Social (2019)
Con esta propuesta buscamos potenciar, desde la extensión universitaria, los espacios de articulación institucionales y las acciones que promueven la inclusión educativa de personas privadas de libertad, la asunción de la perspectiva de género para fomentar el ejercicio de derechos en la población alojada en las cárceles del SPB. Asimismo, entre otros objetivos, prendemos fortalecer el trabajo de talleres en el territorio carcelario para favorecer procesos de desnaturalización de las violencias y las masculinidades hegemónicas.