Condiciones de producción de las estadísticas criminales en Argentina - Bazzano, María Micaela (2010)
Este trabajo se propone investigar y analizar las condiciones de producción de las estadísticas criminales en Argentina. Esto quiere decir indagar cuestiones relacionadas con la recolección de datos, la elaboración de estadísticas, el análisis, la publicación y la accesibilidad de la información, y también su posterior utilización. El trabajo buscará establecer la naturaleza de la relación entre las condiciones de producción de los datos, las políticas de publicidad y su utilización como insumo para la formulación de políticas públicas.