María Ana Varela de Moreno : Una gran mujer al lado de un gran hombre - Moreno Terrero, Federico (2022)
Se ha escrito mucho y con gran erudición sobre la vida y obra de Francisco Pascasio Moreno, pero poco se sabe de su compañera de vida, María Ana Varela, quien falleció hace 125 años en Chile.