Inseminación artificial en la especie porcina - Williams, Sara Inés (2017)
Temas desarrolados en el capítulo: signos externos y comportamiento sexual, momento de inseminación con respecto a la ovulación, aplicaciones, elección del momento según distintos manejos, aplicación de la dosis seminal: distintas técnicas, inseminación artificial post-cervical.