AR-125 y MarIA - De Abajo, Valentin (2024)
En un futuro donde robot han tomado la responsabilidad de trabajos aburridos como la limpieza de edificios, uno de ellos AR-125 se encuentra perdido en la rutina de su trabajo como robot limpiador de una fábrica de juguetes hasta que un día una de esos juguetes llama su atención lo cual cambiara no solo su vida pero le permitirá hacer un amigo por primera vez en su vida útil; "AR-125 y MarIA" es una historia sobre nuestros hobbies y como explorar estos nos ayuda a no solo vivir mejor y más feliz pero también a formar relaciones importantes con otras personas, contado de forma honesta a este mensaje y con ilustraciones y diseños que utilizan simpleza como base para transmitir mejor la historia a niños que recién han empezado a formar un gusto por géneros literarios más específicos como la ciencia ficción.