Pasaje a Mar del Plata - Diaz Gomez, Sofía Florencia (2025)
La historia cuenta el viaje de tres amigas rumbo a Mar del Plata. Todo comienza a complicarse cuando llegan a la terminal de micros, lejos de la estación de tren. Sin otra opción, deben caminar en medio de la noche tenebrosa, desafiando sus miedos y enfrentándose a gente extraña.