Las crisis y el trabajo atípico : Un estudio en ferias artesanales argentinas - Busso, Mariana (2011)
En estas notas nos proponemos presentar los primeros resultados de un proyecto de investigación en curso. El objetivo general de nuestro estudio es analizar la relación entre el trabajo atípico y los momentos de crisis, tan propios de nuestra realidad argentina. Es decir, inmersos en un contexto signado por el devenir sucesivo de crisis sociales y económicas, en este proyecto nos preocupa indagar la recepción que de dichos momentos realizan trabajadores “atípicos”. Para ello investigaremos las vivencias y percepciones de trabajadores artesanos, en tanto trabajadores atípicos, frente a períodos de crisis.