Apoyo a escolares en riesgo - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2013)
Este proyecto contribuye a dar respuesta a la problemática de reinserción escolar de niños procedentes de los barrios El Retiro y Tolosa, quienes sufrieron las consecuencias de la inundación en 2013 de la ciudad de la Plata y se encuentran en situación de riesgo de fracaso escolar. Para ello, propone la realización de talleres de apoyo pedagógico por parte de estudiantes universitarios en escuelas primarias de ambos barrios, con la finalidad de favorecer los aprendizajes básicos escolares