Lo que "El Día" nos contó sobre la última dictadura y el neoliberalismo en la Argentina - González, Leonardo Julio (2014)
Desde el Centro de Investigación y Desarrollo en Comunicación, Industrias Culturales y Televisión (CeID-TV), de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la UNLP, dirigido por el Dr. Leonardo González y co-dirigido por la Dra. Silvina Pauloni, realizamos un articulo construido a partir de los titulares, y sus respectivas bajadas, publicados en el diario El Día entre los años 1976, 1977 y 1989 y 2003. La transcripcion es completamente fidedigna.