Interoperabilidad con el repositorio institucional - De Giusti, Marisa Raquel (2014)
Ponencia presentada en la XX Asamblea General de ISTEC (Puebla, México), en la cual se describen los distintos mecanismos de interoperabilidad implementados entre el repositorio institucional (SEDICI) y distintos servicios en línea de la Universidad Nacional de La Plata.