Diseño de banco de ensayos criogénicos para caracterización de componentes de uso aeroespacial - Zanatta, Agustín (2023)
El propósito del presente proyecto es realizar el diseño de un banco de pruebas con capacidades criogénicas para la caracterización de componentes de uso aeroespacial (válvulas, conectores, tanques, etc.). A su vez, se procura demostrar criterio, capacidad y seguridad en el manejo de componentes de índole criogénico.