Análisis energético de una tipología edilicia escolar en diferentes localizaciones geográficas de la provincia de La Pampa - Filippín, María Celina (1999)
Se analiza el consumo de energía, eléctrica y gas natural, de una tipología edilicia escolar ubicada en distintas localizaciones geográficas de la provincia de La Pampa, y en diferentes entornos adyacentes. Se evalúa la participación de la energía eléctrica y el gas natural en el consumo total de energía. Se analiza su variabilidad estacional y espacial. Los resultados muestran la mayor variación temporal del gas natural, y su mayor participación en el consumo total de energía.