Algunas cuestiones macroeconómicas del federalismo fiscal en la Argentina - Zentner, Alejandro (1999)
En este trabajo se analizan algunas cuestiones macroeconómicas relacionadas con la existencia de varios niveles de gobierno. La elección de temas se hace sesgadamente en el sentido de que la atención se concentrará sobre aquellas dimensiones del problema que surgen como resultado del arreglo institucional imperante en la Argentina. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)