Implementación de un model checker para lógicas modales en Haskell - Cardoso, Marco A. (1997)
Las lógicas modales son utilizadas en una gran variedad de campos relacionados con las ciencias de la computaci ón Entre ellos se encuentran la veri ficaci ón de programas la concurrencia la teor ía de aut ómatas los operadores de punto jo y los sistemas de comunicaci ón distribu dos El objetivo de este trabajo es describir la implementaci ón en Haskell de un veri ficador de modelos gen erico para l ógicas modales y analizar su comportamiento ven tajas y desventajas con respecto a posibles implementaciones basadas en lenguajes imperativos