Fluctuación vegetacional y adaptación cultural prehispánica en Amazonia - Meggers, Betty J. (1976)
Fue el perito Francisco P. Moreno el fundador del Museo de La Plata; uno de los hombres de ciencia más destacados del país y a su vez, descubridor y explorador de extensas zonas de la Patagonia, tesonero defensor de los intereses nacionales y fundador, además, de los de Parques Nacionales.