Efecto ovicida de hongos del suelo sobre huevos de Toxocara canis (Werner) Jhonston - Ciarmela, María Laura (2008)
Se plantea como hipótesis del presente trabajo que la micobiota saprótrofa nativa del suelo de paseos públicos ejerce un efecto ovicida frente a los huevos de T. canis. Los objetivos de la tesis son: * Aislar e identificar especies fúngicas de suelos de la ciudad de La Plata. * Conservar en medios adecuados las especies aisladas. * Tratar los huevos de T. canis con las especies aisladas para determinar aquellas que puedan detener la evolución de los huevos. * Registrar el efecto de las especies fúngicas aisladas sobre los huevos de T. canis por microscopía electrónica de barrido.