La experiencia interpelada. Prácticas y perspectivas en la formación docente universitaria de Glenda Morandi y Ana Úngaro : Universidad Nacional de La Plata, La Plata. 2014. 276 páginas. ISBN 978-987-1985-51-7 - Gallizzi, Julia (2016)
Glenda Morandi y Ana Úngaro compilan y encastran en un mismo libro algunas de las experiencias construidas y los debates forjados en la carrera de Especialización en Docencia Universitaria de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP). El libro inicia con la valorización de dicha carrera como un eje central dentro del proyecto de gestión de la UNLP, que funciona desde el 2007 como carrera gratuita. La idea de la docencia universitaria como lugar de formación y transformación se desarrolla ya en sus primeras líneas. Más adelante, los apartados plasman, por un lado, debates acerca de las distintas perspectivas teórica-metodológicas insertas en la carrera, en constante tensión entre sí, pero también complementándose e indagándose.