Enseñar en contexto de encierro en tiempos de pandemia - Contardi González, Lucrecia (2021)
El presente trabajo tiene como objetivo narrar la experiencia docente de Educación Universitaria en el marco del Programa de Educación en Contexto de Encierro de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de La Plata. Parte de la idea de exponer y/o visualizar algunas problemáticas que se manifiestan en el ámbito de la enseñanza en contexto de encierro, en pos de hallar mejoras y/o soluciones que garanticen a todos los estudiantes privados de su libertad el derecho humano de acceso a la educación superior sin discriminación.