Toma de color: el gran desafío estético - Galán, Julieta (2017)
El siguiente póster está referido a la toma o elección del matiz al momento de realizar restauraciones plásticas en sector anterior, con resinas poliméricas o composite, durante la cursada, en la asignatura Operatoria Dental A de la Facultad de Odontología de La Plata. Se utilizaron los avíos de BRILLIANT NG de Coltene Whaledent y TETRIC N CERAM de Ivoclar Vivadent, que utilizan generalmente los alumnos, fue realizada por los mismos sobre pacientes durante la cursada clínica de la asignatura.