Clínica cuerpo escéptico - Noé, Maiá (2015)
Cinco performers, en este caso mujeres, emergen de público activadas desde el lugar de espectadoras y comienzan un viaje de improvisación. Deambulan por los límites de lo no esperado, cincelan ritmos y tensiones de lo "escénico" para encontrarse en la no representación. La Clínica es una invitación a compartir un tiempo presente. La pregunta por el propio cuerpo. Las distintas marcas que fueron imprimiéndose en el proceso de sociabilizarlo, culturizarlo, homogenizarlo. Indagamos en los limites de la representación y la no representación. Nos interesa la no representación: cuerpos que se activan y transforman en esa activación. La acción ocurre en un tiempo presente y devela algo real. No consideramos exista una límite o división entre los espacios de público y actor. La habilitación a la acción, esta dada desde el despertar que vive cada performer.