La enseñanza de la Historia en las universidades alemanas : Juicios emitidos acerca de ella - Archivos de Pedagogía y Ciencias Afines (1911)
Recopilación de juicios críticos sobre la obra del Dr. Ernesto Quesada, editada por la Universidad Nacional de La Plata en 1910.