Puerto del mundo - Barboza, Amparo (2019)
El documental “Puerto del mundo” de Amparo Barboza es una obra inspirada en la Inmigración de Berisso y las tradiciones que hasta hoy son memorizadas por sus habitantes. Relata las historias de los inmigrantes que recuerdan sus raíces y su pasado, y cuenta cómo se conmemora la inmigración y las tradiciones hasta el día de hoy en Berisso a través de la Fiesta del Inmigrante realizada hace 42 años.