Derechos Humanos, políticas públicas y el rol del FMI de Marcelo Krikorian - Tudda, Gabriel (2013)
El trabajo realizado por Marcelo Krikorian es sin duda un importante aporte investigativo respecto de la importancia de la protección y garantía de los Derechos Económicos Sociales y Culturales (DESC) en nuestro país y en el mundo. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)