¿Qué manicomios encarnamos? : Elucidar para una política en salud mental - D'Agostino, Agustina María Edna (2015)
Proponemos un dispositivo que permita desplegar en escena, los diversos sentidos que portan los actores participantes del V Congreso de Psicología, respecto a Salud Mental y el actuar profesional del psicólogo en el ámbito mencionado. El dispositivo permite visibilizar y desnaturalizar los sentidos que conforman implicaciones e imaginarios sociales, reflexionar, elucidar y de-construir significaciones, en pos de un mayor grado de autonomía en la construcción del campo de la Salud Mental.