Relación entre los intereses temáticos entre medios y públicos en municipalidades cubanas : Un estudio de caso - Castillo Salina, Yánder (2017)
El estudio se sustenta en la implementación de la teoría de la agenda setting para conocer las relaciones estadísticas entre los intereses temáticos del medio de comunicación local Radio Titán y los asuntos relevantes para su público destino. Para ello, se implementa un diseño transversal de tipo cuantitativo configurado en un marco de series temporales. Las técnicas usadas fueron el análisis de contenido, la observación y el coeficiente de correlación de Spearman. Los resultados muestran la configuración de asuntos estables en las agendas y relaciones nulas entre las mismas, lo cual manifiesta divergencia respecto a investigaciones internacionales.