Discapacidad y universidad - Coronel, María José (2022)
El presente trabajo de investigación surge como iniciativa desde el Servicio de Orientación Universitaria y Vocacional de la Facultad de Humanidades, Ciencias Sociales y de la Salud, desde su línea de abordaje de Discapacidad, Diversidad e Inclusión y se encuentra actualmente en desarrollo. El mismo pretende conocer las expectativas de los estudiantes con discapacidad de la Universidad Nacional de Santiago del Estero, los obstáculos vivenciados por los mismos, los factores facilitadores para la concreción del proyecto profesional y las estrategias necesarias para su logro. Así como también, identificar los dispositivos institucionales que promueven y posibilitan el ingreso, permanencia y egreso en condiciones de accesibilidad.