Variación de las distribuciones espectrales de atmosféricos en función del umbral de recepción y del tiempo - Falcoz, H. (1979)
La distribución estadística de las amplitudes espectrales de los atmosféricos puede ser considerada en el lugar de origen, como una logarítná co normal con suficiente aproximación. Por su parte, en una estación rece£ tora, distante de la fuente, aquella distribución se verá modificada en ma yor o menor medida por el camino de propagación, parámetros ionosféricos y terrestres y condiciones de recepción de las señales. En el presente trabajo analizamos la variación de los valores medios de las distribuciones espectrales en función del umbral de recepción de los equipos y del tiempo.