Razonamiento y reutilización en el diseño de arquitecturas de software: prácticas en la industria argentina - Carignano, María Celeste (2012)
En los últimos años el diseño de arquitecturas de software ha cobrado notoria importancia tanto en el ámbito industrial como en el ámbito de investigación debido al valor que se le atribuye dentro del proceso de desarrollo de un sistema de software. En este contexto, se ha prestado especial atención a la documentación del razonamiento realizado por los arquitectos durante un diseño arquitectónico, resaltando las ventajas y desventajas de dicha actividad. El presente trabajo intenta brindar una visión de las prácticas de los arquitectos de la industria argentina con respecto a la documentación del razonamiento y su posterior utilización y acceso.