El diseño industrial y la calidad - Cervini, Federico (2025)
El Diseño Industrial y la calidad son dos disciplinas que, en la actualidad, no deben tratarse independientemente una de la otra. Si revisamos el proceso y evolución histórica que ambas disciplinas han tenido a lo largo de la historia, notaremos que se han vinculado íntimamente, a pesar de que muchas veces, trabajaron de manera aislada.