Ojos rojos - Díaz, Sheila Ailén (2024)
Esta historia revive la experiencia aterradora de una adolescente en la casa de su abuela, donde se encontró con un ente desconocido. La figura parecía acecharla en las sombras, despertando en ella un miedo inexplicable. Cuando intentó contar lo ocurrido, nadie la escuchó ni quiso creerle, desestimando su historia como una fantasía. Desde entonces, ese oscuro encuentro quedó grabado en su memoria, un recuerdo inquietante que jamás logró olvidar, aunque nunca pudo convencer a nadie de que fue real.