Manuel Puig, El beso de la mujer araña : Francia, ALLCA XX, Université Paris X, 2002, edición crítica y coordinación: José Amícola y Jorge Panesi, colección Archivos 42, 805 páginas - Mancini, Adriana (2003)
La edición crítica de El beso de la mujer araña de la colección Archivos preparada por los profesores José Amícola y Jorge Panesi atraviesa desde distintas perspectivas el controvertido universo literario de Manuel Puig. La elección de esta novela para dar cuenta de la estética del autor, siempre incómoda y por demás atractiva, queda ampliamente justificada después de un recorrido por las distintas partes del texto y el CD–Rom que la componen.