Los problemas principales de la Educación Física actual: mesa redonda - Le Boulch, Jean (1993)
Mesa redonda de debate sobre las problemáticas de la educación física con la participación de Jean Le Boulch (profesor de Educación Física, Doctor en Medicina, especializado en kinesiología, y Licenciado en Psicología,) Pierre Parlebas (profesor de Educación Física y de sociología) y Raúl Gómez (profesor de Educación Física).