El anclaje histórico : 2º eje, marco de desarrollo - Ares, Fabio Eduardo (2013)
Este texto reflexiona sobre la importancia y el valor de conocer, rescatar y resignificar los antecedentes de la tipografía para utilizarlos en las prácticas profesionales, dando respuesta a preguntas como ¿por qué es necesario documentar nuestra historia tipográfica?, ¿para qué? y ¿qué nos aporta a futuro?