Gestión de estrategias para transformar las prácticas en la universidad: reflexiones con docentes de ciencias exactas - Ramírez, Stella Maris (2017)
Los objetivos del trabajo se basan en el análisis comparativo del estado inicial y final de los profesionales en torno a la indagación de conceptos didácticos clave, en el marco de un seminario de formación docente. Además se propone la reflexión acerca de la importancia de la formación docente para la actualización de los marcos pedagógico didáctico en las aulas universitarias.