Formulaciones argumentativas proyectuales - Castillo, Mónica (2007)
La producción arquitectónica como lugar de visualización de la complejidad estructural y dinámica del territorio nos conduce a investigar nuevos procedimientos y criterios en marcos conceptuales diversos, abrir nuevas perspectivas en la valoración del entorno en la que se planea la intervención proyectual. Los argumentos proyectuales enunciados y desplegados por los alumnos de la FADU - UNL en la materia optativa Taller Proyectual de Morfología Urbana, a partir de los diversos emplazamientos conceptuales y situacionales, se conforman a modo de metagrafías proyectuales. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)