Sistemas dinámicos y aplicaciones - Ferrari, Mariano (2012)
La Teoría de sistemas dinámicos abarca una gran variedad de problemas, técnicas y aplicaciones, y ha crecido en estrecha vinculación con otras disciplinas. Este proyecto se propone avanzar en el conocimiento referido a algunas líneas de investigación y sus aplicaciones: - Análisis de oscilaciones en sistemas dinámicos. - Modelos no lineales y dinámica de poblaciones. - Sistemas dinámicos no lineales, discretos y determinísticos, vinculados a sistemas de tiempo real.