Bases de conocimiento en sistemas multi-agente - Tamargo, Luciano H. (2008)
Esta línea de investigación tiene como objetivo analizar los distintos operadores de mezcla de múltiples fuentes de información desde diferentes teorías. El proyecto involucra el análisis de los operadores de mezcla de la teoría de Revisión de Creencias, Argumentación y desde las Lógicas proposicional y posibilística. En este trabajo, en primer lugar se describen algunos operadores de mezcla desde las teorías ya mencionadas. En base a estas alternativas se propondrá relacionar estos operadores entre sí, y se propondrá redefinir sus conceptos orientando los comportamientos de los mismos a los sistemas multi-agente.